申博

QQ登录

只需一步,快速开始

www.287suncity.com

对南京跑吧旗帜的敬意
                                          海子了/文

跑步是我们的小确幸。南京跑吧人才济济,既有跑步圈子里的大神,也要重在参与的娱乐跑友,更重要的在乎于参与及健身。10月29号,在江宁方山举行了南京是全民健身嘉年华的活动中,南京跑吧的跑友就不遗时机地乐和了一把。
尽管29号这一天,有很多活动安排,有自行车比赛,有玄武湖健身走,还有攀爬紫金山的比赛,还有很多马拉松的比赛但是南京跑吧的跑友很认真的来到了江宁方山参加南京全民健身嘉年华,这是因为我们当中的很多跑友都是从跑步开始了我们的健身活动,跑步是我们最原始的状态。

这张照片里是我们刚刚到场的几位跑友的合影,我们聚集在我们跑步组织的旗帜下照了一张合影。我们曾经很多次在南京跑吧的旗帜下拍摄我们的笑脸,记录我们快乐的瞬间,这不,我们又一次在方山南京全民健身嘉年华的现场开心地露出我们的笑脸。

曾几何时,我们也是在南京跑吧的旗帜下,开始我们的跑步,都是对跑步的最原始、纯粹的理解:锻炼身体。比如减肥、塑身,或者是出于一时的触动而发,想通过锻炼使身体的指标达到健康水平。我们都是先走路,接着跑步,而后游泳,骑自行车,参加比赛,或是游泳比赛,或是铁人三项比赛,或是马拉松比赛,就像走入一个崭新的旅途一样,渐入佳境。开始的时候感觉自己能跑三、五公里的距离就成功了,能跑10公里就觉得做了多大事似的,洋洋得意。而随着跑步的深入,渐渐认识了一个又一个的大神,从他们身上吸收了很多宝贵的经验,我们也养成了跑步习惯,对跑步的依赖和追逐逐渐加深。我们当中的跑友跑过全国的四处的马拉松比赛:十公里、半程、全程、越野跑、超级马拉松---被跑步打开的身体和思想,又被带入一个全新的世界。

我们当中的小孙,成为国内女子铁人三项比赛中的佼佼者,每次比赛都有斩获,总是拿到比赛的奖金,成为我们这帮人最先福起来的跑友。老周也是经常征战全国各地的赛车,最牛的是2013年他和南京跑吧居上、维稳和赤脚马拉哥三大版主参加贵州黔东南超100公里跑的比赛,每天一个全马,三天跑了2个半马拉松。堪称牛叉啊。

我也不例外,从看着别人跑步心动到自己开始尝试,跑步也成了我生活中不可缺少的一部分,我从来就没有去炫耀什么,就是因为跑步就是生活的一部分,融进每日的生活当中,有一段时间我也喜欢用“咕咚”或“善跑”之类的跑步软件记录自己的跑步规矩和数据,然后在跑步群里炫耀一番,后来觉得这很无聊,因为跑步就是生命的一部分,已经变成自己的精神支撑,却没有必要再将它拿出来嘚瑟一下。自己跑的好坏,全对生命负责,不是给别人看的,也不是和他人攀比的。回归跑步的本质,就是单纯的去跑,为了自己的身体健康去跑,所有的炫耀和彰显越发越没有意思了。

支撑着我奔跑的理由,就是为了健康,也是为了青春的活力,我一直跑到现在,已经完成了108个全马了。跑步除了保持身体机能的健康外,还有就是培养的吃苦耐劳的能力和生活作息的规范条理,到点就睡,黎明即起,从不拖延和懒散,无形中延长了生命的有效利用。经过多年的奔跑,我已经完成了一个由跑步爱好者向跑者的转变,一年中要外出参赛十几个,每天都要完成一定的跑量才能睡得安逸吃得舒服,可见跑步已经成为我生活当中不可分离的一部分,至于能跑到什么时间,我也不知道,但有一点是明确的,就是活到老跑到老,那怕慢一些也要长久些。所以现在的比赛我很少去PK的,也从不会和别人比,别人跑他的300,或250,我跑我的450,只要开心就好。

我们在南京跑吧的旗帜下,一路跑来,很感谢南京跑吧为我们跑友创造了很好的跑步氛围,尤其在当今跑步组织风起云涌层出不穷的时刻,维护跑步组织的颜面是多么的重要。要说的是:谢谢南京跑吧,感谢一路的呵护。   海子了/文

原标题《对一面旗帜的敬意》

推荐
“经过多年的奔跑,我已经完成了一个由跑步爱好者向跑者的转变,一年中要外出参赛十几个,每天都要完成一定的跑量才能睡得安逸吃得舒服,可见跑步已经成为我生活当中不可分离的一部分,至于能跑到什么时间,我也不知道,但有一点是明确的,就是活到老跑到老,那怕慢一些也要长久些。所以现在的比赛我很少去PK的,也从不会和别人比,别人跑他的300,或250,我跑我的450,只要开心就好。”

诚哉斯言!
推荐
南京跑吧旗随风飘扬

推荐
南京跑吧旗随风飘扬

板凳
一直都觉得南京跑吧是个人才济济的地方
南京跑吧为我们跑友创造了很好的跑步氛围,
向南京跑跑吧学习
加油
南京跑吧旗随风飘扬

顶,铁杆跑团:victory: